Home / Game Iso / PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android

PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android

Download PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android – Pro Evolution Soccer atau biasa kita sebut dengan PES adalah sebuah game sepakbola yang sangat popular bagi para pecinta game sports. dan di tahun 2016 ini muncul game PES terbaru 2016 yang di lengkapi dengan ISL Team yang bisa kita mainkan pada android menggunakan emulator PPSSPP.

Game PES terbaru 2016 yang akan admin bagikan ini sebenarnya adalah sebuah game PSP, Tapi dengan munculnya kecanggihan dalam hp android game yang keren ini bisa kita mainkan di android menggunakan emulator game psp android yang bernama Emulator PPSSPP. jadi bagi kamu para pecinta game sepak bola terutama Pro Evolution Soccer ( PES ) silahkan untuk mencoba game ini karena di game versi terbaru ini lebih memiliki grafis yang sangat menawan dan control yang sangat mudah.

Selain grafis dan conterol mudah yang sudah di perbarui , terdapat juga Competition ISL Team jadi game ini sudah di modifikasi  kompetisi sepak bola antar klub profesional level tertinggi di Liga Indonesia sepeti Arema, Persija, Persib dan lainnya Selain itu juga terdapat penambahan new emblem dan new jersey. Jadi tidak hanya club papan atas luar negri saja yang bisa kamu mainkan di game ini kamu juga bisa di buat betah dengan adanya club sepakbola dari negri kita tercinta.

Download PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android 1

Download PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android

PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android

 

Download File PES 2016 :

Cara Instal PES 2016 :

  • Download dan Instal PPSSPP Apk nya sampai selesai
  • Selanjutnya Downlaod Juga Game Pes 2016 iso diatas
  • Buka Aplikasi PPSSPP lalu Load terus cari game yang sudah di download tadi .
  • Jika tidak ketemu pindahkan file downlaod pes 2016 ke internal .
  • Selesai Mainkan Gamenya 🙂

Cara Instal PES 2016 ( Save Data ) :

  • Download save data diatas
  • Ektrak Save Data
  • Pindah folder ULES0159500001000 ke Android /PSP/disini
  • Jalankan Aplikasi PPSSPP nya
  • Pilih dan mainkan Game PES 2016
  • Selesai

Game Seru Lainnya :


PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android

Lapor Link Mati Disini

  • rojali

    hy tman berikan aku game ya

  • udan

    Mantap game nya sob,izin sedot

  • aris kala

    Kaya ap downlody gan ko mlh muncul iklan melulu

  • DaeYoung

    Gan ini untuk save datanya ga bisa di download. Tolong diperbaiki

    • SaveData baik baik saja gan, tidak ada masalah setelah ane cek

  • zimi

    thnks gan sangat membantu postingan ente

  • sahrul

    Apaan ni.. Udah nyampe 495mb kok macet gk bisa lanjutin donlot
    Gimana ni um rugi kuota saya..
    Keterangan link kadaluarsa

  • upil

    gan itu kalo downloadnya putus2 bisa file corroupt gak

  • gimana nih gan saya udh download save datanya tpi ko gamenya ga bisa di mainin?..

    • coba teliti lagi cara install di atas gan

  • kurtubi

    gan game nya ga bisa didownload

  • Zainuddin

    Knpe pes 2016 ISL iso tak boleh download?bantuan please

    • siapa yg gak ngebolehin gan 😀

  • Adrian Febriana

    Gan Kok Timnas Indonesia dan Tim QNB nya Kok Malah Pemain Luar Negeri Sih??pada gak kenal pemainnya gan?Tolong Di benerin Ya Gan!!!!

  • wahyu

    makasih gan sudah lama ane cari semua nya hoax akhirnya nemu disini…

  • Agiv

    Gan kok pas di download malah yg ke download 9apps,mohon dibantu

  • mustaqim

    min, knpa kalau mau download file nya kok harus pake pulsa sih ?

    • game di sini gratis semua gan gak ada yg pake pulsa.. kalo di minta pulsa mungkin itu iklan aja

  • gak tau cara download

  • janlen

    Knp gamenya ukuran layarnya tiba tiba kecil yahh

    • wahh ane blom pernah ngalamin masalah kaya gitu gan.. coba googling aja gan

      • briand,

        Cara dwonload nya gimana gan

  • Muhammad djibran

    Min kok malah kedip kedip gmn min tolong

  • simone uye,,

    ?

  • putra gamer

    thank’s bro posting ente bener2 work 100%

  • Bro bisa gk game ini di mainin di hp ram512mb,biar gk lag”

  • Gan klo tnpa save data masih bisa di mainin kgk

  • Hamdi

    Om ko gamenya leg banget sih

  • fajar ridwan

    Pagi gan.
    Maap nih numpang tanya.
    Ane udah download pes 2016 sebesar 497MB.
    Udah download save data,udah di ekstrak udah di pindah sesuai petunjuk.
    Ane buka ppsspp gold,ada tu game nya,
    Pas di buka langsung keluar sendiri.
    Dan begitu seterusnya setelah di ulang ulang.
    Andro ane asus zen fon max,ram 2gb.
    Mohon petunjuk secepatnya gan.
    Terimakasih.

    • kemungkinan itu hh yang gak suport gan.. asus memang sering gitu.. tapi coba googleing aja siapa tau nemu solusi jitu..tapi game ini dulu pernah ane coba di asus zenfone 4 bisa lancar jaya gak tau dah asus zen fon max belm pernah coba juga

  • aziz

    kok pas download link nya kadaluarsa gan?

    • link lancar jaya tu gan 🙂

  • dedy

    gan game pes ini apa bisa pake gamepad ipega

  • surya

    Gan ko tim isl nya persiaja pemain ya bukan asli persija..psg juga pemain ya malah di barito putra smua..knp gan

  • refan

    gan ektrak save data ny pake aps apa?

  • dwi

    gan,mohon petunjuk
    knpa ada tulisan “create friend card”,waktu ane mau star tu game..ane gkr ngerti maksudnya

  • sabtrizal

    Gan ko gak ada aplikasi yang terbuka,maksudnya apa ya?

  • gan, cara downloadnya gimana ya

  • mbahku

    Gan foldernya gg ad bagaimana

  • Gan punya pin bbm g

  • same

    Permisi agan sya mw tanya ane udh download ni game,, tpi ko pas sya mainkan suara gamenya agk pecah/samar2 yaa,tlong pnjelasannya gan ???

  • mudny

    Ibrahimovic ko gak ada di paris, di manu juga agk ada dimana ya?

  • anom

    Ini downloadnya pake UC ato apa min? Pake opera kok malahn 9apk isinya

  • ady

    gan save datanya bisa dimainin gak ya mohon bales

  • Novi

    Gan saya udah download full… semua caranya pun sudah benar… pertama bisa jalan PAS MAU MAIN masuk lapangan.. ko langsung keluar..
    Kenapa ya.. tolong solusi.nya gan

  • Gak bisa ke buka gan, data udah di ekstrak & udah lindahin ke internal psp..

  • TidakDiketahui

    Maaf Bukannya Saya Bermaksud Buat Mengejek!
    Setelah Ane Cek Save Data Pesnya , Ternyata Tetap Pemain 2014 , Jadi Saya Mohon Tolong Diperbaiki Lagi Save Datanya

  • Otranus

    Wah emang seru gamenya

  • herry

    Folder ules di taruh di internal pa external gan..?

  • maci

    Gan d mainin pke ppsspp bisa gk gan. Format ny kan udah iso. Kalo dah slsai download ny. Langsung bisa main gak kalo download ny cma feil nya doang

  • rio

    kok ada kata sandinya
    kirimin ane kata sandinya gan

  • rizkyglory

    ane gamake save data ttp bisa ko gan hehe

error: Content is protected !!