PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android

Posted on

Download PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android – Pro Evolution Soccer atau biasa kita sebut dengan PES adalah sebuah game sepakbola yang sangat popular bagi para pecinta game sports. dan di tahun 2016 ini muncul game PES terbaru 2016 yang di lengkapi dengan ISL Team yang bisa kita mainkan pada android menggunakan emulator PPSSPP.

Game PES terbaru 2016 yang akan admin bagikan ini sebenarnya adalah sebuah game PSP, Tapi dengan munculnya kecanggihan dalam hp android game yang keren ini bisa kita mainkan di android menggunakan emulator game psp android yang bernama Emulator PPSSPP. jadi bagi kamu para pecinta game sepak bola terutama Pro Evolution Soccer ( PES ) silahkan untuk mencoba game ini karena di game versi terbaru ini lebih memiliki grafis yang sangat menawan dan control yang sangat mudah.

Selain grafis dan conterol mudah yang sudah di perbarui , terdapat juga Competition ISL Team jadi game ini sudah di modifikasi  kompetisi sepak bola antar klub profesional level tertinggi di Liga Indonesia sepeti Arema, Persija, Persib dan lainnya Selain itu juga terdapat penambahan new emblem dan new jersey. Jadi tidak hanya club papan atas luar negri saja yang bisa kamu mainkan di game ini kamu juga bisa di buat betah dengan adanya club sepakbola dari negri kita tercinta.

Download PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android 1

Download PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android

PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android

 

Download File PES 2016 :

Cara Instal PES 2016 :

  • Download dan Instal PPSSPP Apk nya sampai selesai
  • Selanjutnya Downlaod Juga Game Pes 2016 iso diatas
  • Buka Aplikasi PPSSPP lalu Load terus cari game yang sudah di download tadi .
  • Jika tidak ketemu pindahkan file downlaod pes 2016 ke internal .
  • Selesai Mainkan Gamenya 🙂

Cara Instal PES 2016 ( Save Data ) :

  • Download save data diatas
  • Ektrak Save Data
  • Pindah folder ULES0159500001000 ke Android /PSP/disini
  • Jalankan Aplikasi PPSSPP nya
  • Pilih dan mainkan Game PES 2016
  • Selesai

Game Seru Lainnya :


PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android

Game Terkait

57 thoughts on “PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android

  1. Apaan ni.. Udah nyampe 495mb kok macet gk bisa lanjutin donlot
    Gimana ni um rugi kuota saya..
    Keterangan link kadaluarsa

  2. Gan Kok Timnas Indonesia dan Tim QNB nya Kok Malah Pemain Luar Negeri Sih??pada gak kenal pemainnya gan?Tolong Di benerin Ya Gan!!!!

  3. Pagi gan.
    Maap nih numpang tanya.
    Ane udah download pes 2016 sebesar 497MB.
    Udah download save data,udah di ekstrak udah di pindah sesuai petunjuk.
    Ane buka ppsspp gold,ada tu game nya,
    Pas di buka langsung keluar sendiri.
    Dan begitu seterusnya setelah di ulang ulang.
    Andro ane asus zen fon max,ram 2gb.
    Mohon petunjuk secepatnya gan.
    Terimakasih.

    1. kemungkinan itu hh yang gak suport gan.. asus memang sering gitu.. tapi coba googleing aja siapa tau nemu solusi jitu..tapi game ini dulu pernah ane coba di asus zenfone 4 bisa lancar jaya gak tau dah asus zen fon max belm pernah coba juga

  4. Permisi agan sya mw tanya ane udh download ni game,, tpi ko pas sya mainkan suara gamenya agk pecah/samar2 yaa,tlong pnjelasannya gan ???

  5. Gan saya udah download full… semua caranya pun sudah benar… pertama bisa jalan PAS MAU MAIN masuk lapangan.. ko langsung keluar..
    Kenapa ya.. tolong solusi.nya gan

  6. Maaf Bukannya Saya Bermaksud Buat Mengejek!
    Setelah Ane Cek Save Data Pesnya , Ternyata Tetap Pemain 2014 , Jadi Saya Mohon Tolong Diperbaiki Lagi Save Datanya

  7. Gan d mainin pke ppsspp bisa gk gan. Format ny kan udah iso. Kalo dah slsai download ny. Langsung bisa main gak kalo download ny cma feil nya doang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *