Home / Game PPSSPP / Naruto Ultimate Ninja Impact PPSSPP ISO High Compress

Naruto Ultimate Ninja Impact PPSSPP ISO High Compress

Download Naruto Ultimate Ninja Impact PPSSPP ISO High Compress (Ukuran Kecil)¬†+ Save Data – Halo guys jumpa lagi kita ūüėÄ , kali ini admin akan membagikan game naruto ppsspp terbaru yaitu¬†Naruto Ultimate Ninja Impact. Nah bagi kamu yang sedang mencari cari game naruto Impact ppsspp silahkan langsung download di link yang sudah admin sedikan di bawah ini beserta save datanya dengan format file iso yang di bungkus dalam format rar.

Game Naruto Ninja Impact ini telah dirilis oleh Bandai Namco Entertainment sejak 18 oktober 2011, dulunya game ini hanya berjalan di PC dan juga di psp tapi seiring berjalannya waktu dan peningkatan yang pesat pada android game ini sudah bisa di mainkan di android walaupun perlu bantuan sebuah emulator ( PPSSPP Gold ). Oke bagi kamu yang sudah gak sabar ingin coba merasakan sensasi bermain game Naruto Ultimate Ninja Impact silahkan cek di bawah.

Cara Install Naruto PPSSPP :

  1. Download Emulator PPSSPP Gold
  2. Selanjutnya download Game + Save Data nya
  3. Ekstrak file game yg masih berformat rar
  4. Kemudian Pindah file yg sudah berformat Iso/Cso ke Sdcard/PSP/Game

Cara Pakai Save Data :

  1. Download File save datanya
  2. Kemudian Extract
  3. Dan copy folder ULUS105820000 ke Sdcard/PSP/savedata

Game PPSSPP : Tekken 6 PPSSPP Iso

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact Untuk Android Ukuran Kecil

  • Nama:¬†Naruto Ultimate Ninja Impact
  • Ukuran: 904 MB
  • Genre: Action | Advanture
  • Developer: BANDAI
  • Format: ISO

Recommended Sistem:

  • CPU: Quadcore 1,2MHZ
  • RAM: 1,5GB
  • GPU: Adreno 306

Download File : NS-Ninja Impec | Save Data


Naruto Ultimate Ninja Impact PPSSPP ISO High Compress

Lapor Link Mati Disini

  • Bie

    Ga bs gan, ga work

    • yakin gan gak work ?? cara install udah bener belum ??

      • Gk bisa gan.mohon kasih tutorial lengkapnya yaa dari selesai download sampai mainnin

  • Bie

    Udah bner

  • yussuf

    Yang naruto pas mw jurus ke kakashi ko mlah blur trus ya nggk jlan” gmna ya?

    • itu di atas sudah ada tutorial lengkapnya gan ūüėÄ

  • Gan gimana sih cara mengaktifkannya

  • Kyo

    kok game nya game bisa kebaca di emulatornya gan ? padahal formatnya udah iso

  • aria

    Gabisa gan ada tulisan Could not executable disc bla bla gan,mohon dijelaskan

error: Content is protected !!