Home / Game Iso / Download Kumpulan Game PS1 PSX Iso Ukuran Kecil [Update 2017]

Download Kumpulan Game PS1 PSX Iso Ukuran Kecil [Update 2017]

Download Kumpulan Game PS1 PSX Iso Ukuran Kecil [Update 2017]  – Gakure.Org pada hari ini akan membagikan sebuah game yang tidak biasanya admin bagikan yaitu Game PS1. Nah pada koleksi game ps1 yang admin bagikan ini sudah High Compressed atau berukuran kecil sehingga lebih menghemat kuota saat akan mengoleksi game ps1 android.

Download Kumpulan Game PS1 PSX Iso Ukuran Kecil Untuk Android Terbaru

Dengan datangnya android yang semakin canggih di muka bumi ini, sekarang kamu bisa memainkan game game seru yang dulu hanya bisa kamu mainkan menggunakan perangkat yang resmi. seperti halnya kumpulan game PS1 yang akan admin bagikan ini yang dahulu hanya bisa kamu mainkan di PS1. tapi sekarang sejak datangnya ponsel pintar android semua game ps1 iso bisa kamu mainkan di android dengan bantuan emulator yang ps1 yang bernama Emulator ePSXe, dengan bantuan emulator seper keren ini kamu bisa mengenang masa masa kecil yang bahagia dengan memainkan game game PS1 yang dahulu pernah kamu mainkan dengan asik bersama teman teman masa kecilmu :).

Ohh iya guys, Game Ps1 yang akan admin bagikan di bawah ini merupakan Game PS1 High Compress yang artinya setiap game sudah di Kompres ke ukuran paling kecil tapi tetap mendapatkan kualitas gambar dan grafik yang tidak begitu turun dengan yang aslinya, Kumpulan game PS1 yang akan admin bagikan ini rata rata hanya berukuran 50 Mb kebawah. Jadi kamu tidak akan terbebani oleh hal hal yang menghadang saat ingin mendownload game ps1 ini,, yahh seperti contoh kecilnya terbebani oleh kuota atau koneksi internet yang kurang stabil . Kumpulan game PS1 dibawah ini juga bisa kamu dapatkan/download dengan format yang sangat pas yaitu ISO.PBP.BIN. Jadi dengan adanya format tersebut kamu tidak akan kesulitan dalam memainkannya, yang harus kamu lakukan hanya download ekstrak dan langsung memainkannya.

Oke langsung saja bagi kamu yang tertarik dan ingin mengenang masa masa kecilmu yang berbahagia dengan memainkan game PS1 kesukaanmu silahkan langsung saja di pilih dan di download gamenya di bawah ini :

Download Kumpulan Game PS1 Untuk Android

  1. Harvest Moon: BTN Bhs Indonesia
  2. Crash Tag Team Racing (CTR)
  3. Double Dragon
  4. Aladdin Nasira’s Revenge
  5. Ducati World
  6. Armorines Project SWARM
  7. Duke Nukem: Time To Kill
  8. Fantastic Four
  9. Bass Fishing: Game Lake Master
  10. Fighting Force 2 Pass: ariffin
  11. Final Fantasy Tactics
  12. C12 Final Resistance
  13. Dead Or A Live
  14. Grand Turismo
  15. Grudge Warriors
  16. GTA 2
  17. Chess Master 2
  18. Guilty Gears 2 Pass: ariffin
  19. Gundam Battle Assault Pass: ariffin
  20. Matt Hoffman’s Pro BMX
  21. Megaman x6 Pass: ariffin
  22. Tomba 2: The Evil Swine Return
  23. Toy Story 2 Pass: ariffin
  24. Vigilante 8 Password: ariffin
  25. Winning Eleven 2013
  26. WWF Smackdown 2: Know Your Role

Game PS1 PSX Update 2017

Penting : Cara Ekstrak File Rar Android

Bagi kamu semua yang kesulitan akan memainkan game PS1 yang sudah kamu download di atas, Silahkan untuk membaca tutorial mengenai cara memainkan game ps1 di android ini : ( Baca : Main Game PS1 Di Android Dengan Emulator ePSXe )


Download Kumpulan Game PS1 PSX Iso Ukuran Kecil [Update 2017]

Lapor Link Mati Disini

  • AllAPks4u

    Site was nice.

  • yunan

    Password vigilantenya ap gan

    • itu di atas udah ada passwordnya gan

      • erwin

        Bang knp tomb raider gk bisa di download klo bisa shere lagi

      • fajar

        Gan kenapa, viglante 8 nya gk bisa di main.n pas masuk, di “Activision” nya lama bner kaya macet

        • kalo vigilante 8 udah masuk terus ada activision ,,, langsungt di star bkan x

  • jono

    gan, minta super shot soccer, plizz

  • komikus

    Gan itu pass ctr nya pake space gx???

  • Zikri

    Min, mintaa game hot wheel racing

  • muhammad yusuf

    min minta resident evil nya dong

  • ari

    Breath of fire 4 tolong di share dong, itu game legend juga di era 90an

  • rakadwiyana

    ini Harvest Moon BHS indo bisa di PPSSPP Gold bisa atau engga gan ?

  • rafli

    min req nascar rumble

  • Nhox

    Min req brave fencer musashi dong…thx 🙂

  • roy sandy

    Password harsves moon apa bro

  • Xandria

    Itu Tekken file nya kaga ada

  • Gan password game smack down apa tolong kasih tahu saya

  • inunk

    gan kasih game fighting force 1 donk gan

    • Cek bro,, 🙂

      • laxmakwn

        Epxse saya keluar iklannya terus bang gimana solusinya

        • sudah ada pembaruan gan.. coba download ulang

  • ps mania

    bank req parasite eve dunk

  • skilla13

    Request gamp ps 1 theme park dong gan

  • oHank

    game digimon world 3 ko gak ada gan

  • Rhesa

    Gan , game-shark nya mana?
    Hahahaha…

  • hewe

    gan ada game ps1 Soul of samurai ga ya? trim

  • adaf

    Bang pengen tanya niih ,knpa ya ktika sya udah pilih gamenya di run game lalu tiba tiba langsung keluar sendiri, sampe pusing bnget pngen main . Mohon pencerahannya …

    Hp sya sony miro st23i
    Sblumnya terimakasih.

  • Gan ko sya gk bisa buka permainannya, cuma bisa yg harvest moon aja??

  • Indra

    Request pepsiman dong

  • gan minta trik mengeluarkan jurus power rangers ninpu sentai

  • Bhavesh

    Cara downloadnya gimana kok kalo dipencet gamenya kluarnya yang lain?

  • metabolisme akut

    ijin gan .

  • ProGamer77Hs

    Admin Gakure Update Teruss Dong Game Ps 1 nya…..

  • denfachru

    bro gakure, mau req nih untuk game iso tamiya.. makasih

error: Content is protected !!